Betriebsratswahlkampagne der IG Metall Oldenburg

(21.12.2017)

Auch heute noch haben etliche Betriebe im Raum Oldenburg und Sdoldenburg keinen Betriebsrat. Mitunter liegt das an fehlendem Wissen der Kollegen und Kolleginnen oder Arbeitgebern, die Initiativen zur Betriebsratswahl versuchen zu verhindern. Aufgrund dessen initiierten die Projektsekretre Arne Bischoff und Paul Naujoks eine langfristige Kampagne zur Bekanntmachung der Betriebsratswahlen. Im ersten Schritt wurden im Herbst 300 Plakate aufgehngt, Anzeigen geschaltet sowie Pressemitteilungen verffentlicht. Im Frhling 2018 folgt die nchste Runde. Vielen Dank gilt den aktiven Kollegen und Kolleginnen aus den Betrieben, die beispielsweise auf den Informationsveranstaltungen aus der Praxis berichteten!